파와 유 보의 표고 버섯

파와 유 보의 표고 버섯

지침

1
기름을 넣고 냄비 주위를 소용돌이 치고 연기가 나기 시작할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
베이컨을 넣고 갈색과 바삭해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 배수하고 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
4
베이컨 지방에 파와 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
5
냄비(이 거품 적극적으로 것)의 측면 아래로 국물을 붓고,소금과 흰 후추를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고야® 마늘고야® 마늘
6
버섯을 넣은 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
버섯을 슬롯 형 스푼으로 그릇에 옮기고 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
8
원하는 경우 버섯 위에 액체를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
Drizzle liquid over mushrooms if desired.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지