파와 셀러리를 곁들인 오이 수프

파와 셀러리를 곁들인 오이 수프
필요 글루텐 프리 스프? 부추와 셀러리를 곁들인 오이 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 93 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 마가린,오이,저염 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파와 감자&셀러리 루트 그라탕, 파와 감자와 셀러리 뿌리 그라탕,및 오이와 셀러리 샐러드.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 마가린을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
오이,부추 및 셀러리를 추가하십시오;뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 10 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
국물,감자,물,소금 및 후추를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
오이 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 야채가 잘게 잘릴 때까지 가공합니다. 국자 수프를 그릇에 넣고 각 서빙에 오이 1 큰술과 요구르트 1 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수12
접시 종류수프
잡지