파와 셀러리를 곁들인 오이 수프

파와 셀러리를 곁들인 오이 수프
필요 글루텐 프리 스프? 부추와 셀러리를 곁들인 오이 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 93 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 마가린,오이,저염 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파와 감자&셀러리 루트 그라탕, 파와 감자와 셀러리 뿌리 그라탕,및 오이와 셀러리 샐러드.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 마가린을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
오이,부추 및 셀러리를 추가하십시오;뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 10 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
국물,감자,물,소금 및 후추를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
오이 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 야채가 잘게 잘릴 때까지 가공합니다. 국자 수프를 그릇에 넣고 각 서빙에 오이 1 큰술과 요구르트 1 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수12
접시 종류수프
잡지