파슬리 페스토와 구운 감자 샐러드

파슬리 페스토와 구운 감자 샐러드
파슬리 페스토와 구운 감자 샐러드는 글루텐 프리,전체 30,비건 6 인분 레시피. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 264 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 올리브 오일,핑거링 감자,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리 페스토 감자 샐러드#선데이슈퍼, 파슬리 페스토를 곁들인 구운 닭고기와 아스파라거스 샐러드,및 파슬리 페스토와 구운 닭고기를 곁들인 불거 샐러드.

지침

1
그릴을 중간 정도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
큰 냄비에 감자를 추가하고 물 커버. 소금 물 및 중간 열에 종기에 가져다. 약간 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
물 속에서 감자를 그릇에 넣고 식힌다. 올리브 오일 3 큰술,소금 1 큰술,후추 1 큰술로 간을합니다. 미리 데워진 석쇠에 배열하고 각 측에 1 2 분을 위해 표를 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
서빙 그릇 및 예약에 제거.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
작은 소테 팬에 잣을 중불로 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
열에서 제거하고 따로 설정합니다. 쿡의 참고 사항:팬에 기름을 칠할 필요가 없으며 소나무 견과류는 이미 기름으로 코팅되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
파슬리,오레가노,레몬 주스,마늘,케이 퍼,소금과 후추 1 티스푼,올리브 오일 3 큰술,잣을 푸드 프로세서에 넣습니다. 혼합물이 부드러운 페이스트를 형성 할 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
감자에 추가하고 잘 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
9
실내 온도 또는 감기에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수29
잡지