파슬리 크림 파스 닙 수프
파 슬 리 크림 파스 닙 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 두 배 크림의 혼합물,올리브 기름,식물성 주식 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 파와 파슬리를 곁들인 파스 닙 수프, 파스 닙 수프 크림,및 카레 파스 닙 스프 크림 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
냄비에 기름을 가열하고 부드러운하지만 착색되지 때까지 양파를 볶는다. 양방 풀 나물,월계수 잎,우유 및 육수를 저어 끓여서 양방 풀 나물이 매우 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓입니다.
베이 잎을 제거하고 배수,하지만 예약,액체. 믹서기에 양방 풀 나물을 소변,매끄러운 때까지 한 번에 요리 액체의 약간을 추가. 너무 두껍지 않은 사랑스러운 수프 일관성에 도달 할 때까지 액체를 계속 추가하십시오.
파 슬 리 순수 하 고 크림,30 초 동안 소금 물 끓는 파 슬 리를 희게,다음이 녹색 색상을 유지 하는 얼음 물에에서 새로 고침. 이 두 번 반복합니다. 종기에 더블 크림을 가져와. 파 슬 리에서 어떤 물 밖으로 짜 내,다음 깨끗 한 믹서 기에 소변,천천히 뜨거운 크림을 추가 때까지 그것의 부드러운 당신이 그것을 얻을 수 있습니다. 멋지다. 멋지고 녹색이 될 때까지 휘핑 크림을 통해 순수한 파슬리를 조금 접습니다. 계절과 진정. 봉사하기 위해 남은 것을 순수하게 유지하십시오.
장식을 위해 파스 닙 큐브를 끓는 물에 2 분 동안 데친 다음 물기를 빼십시오.
팬에 올리브 오일을 가열하고 황금색이 될 때까지 큐브를 볶습니다. 따뜻한 유지.
서빙하려면 파스 닙 수프를 재가열하고 맛을 내십시오.
6 개의 얕은 수프 그릇 각각에 파슬리 퓨어를 약간 넣은 다음 수프,파슬리 휘핑 크림 한 스푼,튀긴 파스 닙 큐브를 넣습니다.