파슬리,케일,베리 스무디
파슬리,케일,베리 스무디는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 아침 식사. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 159 칼로리. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,딸기,지상 아마씨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리,케일,베리 스무디, 베리 케일 스무디,및 케일과 베리 스무디.
지침
1/2 컵(포장)평평한 잎 파슬리(잎과 줄기),케일 잎 4 개(중앙 갈비뼈 제거),냉동 유기농 딸기 1 컵(딸기 또는 라즈베리와 같은),바나나 1 개(조각으로 자른 것),1 티스푼의 땅아마씨,그리고 믹서기에 물 1 컵부드러울 때까지(너무 두꺼운 경우 물 추가).
1 인분 당:100 칼로리,1 그램 지방,4 그램 섬유