파슬리 소스와 데친 대구
파슬리 소스와 함께 데친 대구는 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 208 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법 wholeliving.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 굵은 소금,야채 육수,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:오레가노와 파슬리를 곁들인 쿠스쿠스에 토마토 소스에 데친 계란, 데친 연어와 파슬리 쿠스쿠스,및 데친 계란과 파슬리를 곁들인 라면.
지침
밀가루를 추가;붙여 넣기가 형성 될 때까지 휘젓. 낮은 열을 감소;쿡,터는,2 분.
끊임없이 터는,천천히,꾸준한 스트림에 우유에 부어;통합 될 때까지 털다.
소금 1/2 티스푼을 넣고 가끔 휘젓는 10 분 동안 요리합니다.
열에서 제거;약간 두껍게 10 분 서 보자. 파슬리와 향신료를 저어주세요.