파슬리 샐러드에 천천히 구운 간이 벨라
필요 글루텐 프리 및 원시 샐러드? 파슬리 샐러드에 천천히 구운 간이 벨라는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 12 그램,그리고 총 179 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.81 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 포르타 벨라 버섯,평평한 잎 파슬리 잎,파마산 컬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 샐러드와 구운 간이 벨라, 숙성 된 고단과 구운 포르타 벨라를 곁들인 파머스 마켓 샐러드,및 마늘,딜,파슬리,타라곤,레몬을 곁들인 느린 구운 연어.
지침
1 시간 동안 버섯을 닦으십시오. 올리브 오일과 베이킹 시트에,위쪽을 아래로 넣어.
약간 수축 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 파슬리 잎을 1 작은 술과 함께 던집니다. 오일 1/2 시간. 식초.
봉사하려면 샐러드를 네 접시로 나눕니다. 포터 벨라를 슬라이스하고 샐러드를 준비하십시오.
소금을 뿌리고 측면에 파마산 컬을 추가하십시오.