파슬리 만두를 곁들인 닭고기 스튜
파슬리 만두를 곁들인 치킨 스튜는 처음부터 끝까지 약 30분이 소요됩니다. 1회 제공량당 $3.34의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 37%를 충족합니다. 이 레시피는 464칼로리, 단백질 42g, 지방 12g으로 4인분을 만듭니다. 가게에 가서 오늘 만들 버섯, 닭고기 국물, 양파 및 기타 몇 가지 재료를 사세요. 2명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가을에 딱 맞습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 85%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 치킨 스튜와 만두, 허브 만두를 곁들인 치킨 스튜, 만두를 곁들인 크림 치킨 스튜 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 스톡 냄비나 더치 오븐에 중간 불로 가열하고 오일을 첨가합니다.
닭고기를 넣고 닭고기가 갈색으로 변하기 시작할 때까지만 요리하세요. 하지만 완전히 익지는 않습니다.
버섯, 완두콩, 소금 1/4티스푼을 넣고 섞어줍니다.
닭고기 국물을 넣고 팬을 센 불에 올려 놓습니다. 종기에 가져다.
한편 중간 크기의 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 파슬리, 소금 1/4티스푼, 후추를 섞습니다.
버터밀크와 오일을 넣고 혼합물이 하나로 뭉칠 때까지 포크로 저어줍니다. 큰 숟가락이나 작은 아이스크림 국자를 사용하여 골프공 크기(필요한 경우 손으로 틀) 만두 8개를 끓는 액체에 떨어뜨립니다. 팬을 덮고 만두가 부풀어오르고 완전히 익을 때까지 5분간 조리합니다(눈으로 보지 마세요!).
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
스튜는 카베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡과 짝을 이룰 수 있습니다. 말벡이나 카베르네 소비뇽 같은 풀바디 레드 와인은 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 생선 스튜에는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인이 필요할 것입니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Selbach Oster Riesling Kabinett가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
셀바흐 오스터 리슬링 카비넷
딱딱하고 딱딱하고 흠잡을데 없는 캐비넷; 매우 라임 허브; 특히 사과와 미네랄; 엄격한 민트 마감. 가금류, 조개류 및 해산물 요리에 좋아하는 모든 음식과 잘 어울립니다. 특히 크림이나 버터 소스를 곁들인 경우 더욱 그렇습니다. 여름 샐러드 및 환태평양 요리와 잘 어울립니다.