파슬리 만두를 곁들인 닭고기 스튜

파슬리 만두를 곁들인 닭고기 스튜
파슬리 만두를 곁들인 치킨 스튜는 처음부터 끝까지 약 30분이 소요됩니다. 1회 제공량당 $3.34의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 37%를 충족합니다. 이 레시피는 464칼로리, 단백질 42g, 지방 12g으로 4인분을 만듭니다. 가게에 가서 오늘 만들 버섯, 닭고기 국물, 양파 및 기타 몇 가지 재료를 사세요. 2명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가을에 딱 맞습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 85%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 치킨 스튜와 만두, 허브 만두를 곁들인 치킨 스튜, 만두를 곁들인 크림 치킨 스튜 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
큰 스톡 냄비나 더치 오븐에 중간 불로 가열하고 오일을 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 오크라, 손질하여 1/2인치 둥글게 자름1파운드 오크라, 손질하여 1/2인치 둥글게 자름
물 2/3~3/4컵물 2/3~3/4컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 단단한 살라미를 1/4인치 스트립으로 자릅니다.얇게 썬 단단한 살라미를 1/4인치 스트립으로 자릅니다.
3
양파와 당근을 넣고 1분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메 1컵(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메 1컵(꼬투리에서 꺼낸 것)
Hain 식품 요오드화 바다 소금Hain 식품 요오드화 바다 소금
4
닭고기를 넣고 닭고기가 갈색으로 변하기 시작할 때까지만 요리하세요. 하지만 완전히 익지는 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가
5
버섯, 완두콩, 소금 1/4티스푼을 넣고 섞어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 브로콜리와 치즈 소스 포장냉동 브로콜리와 치즈 소스 포장
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
일반 핫도그 머스타드일반 핫도그 머스타드
6
닭고기 국물을 넣고 팬을 센 불에 올려 놓습니다. 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
D 리조또 믹스D 리조또 믹스
당신이 사용할 장비
잎 세이지잎 세이지
7
10분간 끓이세요.
8
한편 중간 크기의 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 파슬리, 소금 1/4티스푼, 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩 1컵신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩 1컵
1/2인치 덩어리로 자르고,1/2인치 덩어리로 자르고,
해동된 완두콩해동된 완두콩
오렌지 1개 껍질(흰 속껍질 제거)오렌지 1개 껍질(흰 속껍질 제거)
당신이 사용할 장비
다진 구운 마늘 1/4컵다진 구운 마늘 1/4컵
9
버터밀크와 오일을 넣고 혼합물이 하나로 뭉칠 때까지 포크로 저어줍니다. 큰 숟가락이나 작은 아이스크림 국자를 사용하여 골프공 크기(필요한 경우 손으로 틀) 만두 8개를 끓는 액체에 떨어뜨립니다. 팬을 덮고 만두가 부풀어오르고 완전히 익을 때까지 5분간 조리합니다(눈으로 보지 마세요!).
당신이 필요로하는 성분
Hellmann과 같은 마요네즈Hellmann과 같은 마요네즈
얇게 썬 신선한 딸기 2테이블스푼 또는 딸기 아이스크림 토핑 1테이블스푼얇게 썬 신선한 딸기 2테이블스푼 또는 딸기 아이스크림 토핑 1테이블스푼
물 2/3~3/4컵물 2/3~3/4컵
당신이 사용할 장비
아이스크림 국자아이스크림 국자
잎 세이지잎 세이지

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

스튜는 카베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡과 짝을 이룰 수 있습니다. 말벡이나 카베르네 소비뇽 같은 풀바디 레드 와인은 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 생선 스튜에는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인이 필요할 것입니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Selbach Oster Riesling Kabinett가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
셀바흐 오스터 리슬링 카비넷
셀바흐 오스터 리슬링 카비넷
딱딱하고 딱딱하고 흠잡을데 없는 캐비넷; 매우 라임 허브; 특히 사과와 미네랄; 엄격한 민트 마감. 가금류, 조개류 및 해산물 요리에 좋아하는 모든 음식과 잘 어울립니다. 특히 크림이나 버터 소스를 곁들인 경우 더욱 그렇습니다. 여름 샐러드 및 환태평양 요리와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수51
잡지