파스텔 드 초클로(옥수수 반죽 토핑을 곁들인 쇠고기 캐서롤)

파스텔 드 초클로(옥수수 반죽 토핑을 곁들인 쇠고기 캐서롤)
파스텔 드 초클로(옥수수 반죽 토핑을 곁들인 쇠고기 캐서롤)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 707 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,커민,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스텔 드 초클로(쇠고기와 옥수수 목자의 파이), 고기와 옥수수 파이(파스텔 드 초클로),및 파스텔 드 초클로 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수22
잡지