파스타와 콩 수프:파스타 전자 파지 올리

파스타와 콩 수프:파스타 전자 파지 올리
파스타와 콩 수프:파스타 전자 파지 올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1047 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 62 그램. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 음식 레시피네트워크에는 17 명의 팬이 있습니다. 돼지 고기 팻백,소금 및 후추,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 시도 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리), 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프),및 파스타와 콩 수프:파스타에 파지 올리 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 돼지 고기 지방과 올리브 오일을 거의 흡연 할 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
돼지 지방돼지 지방
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
파슬리와 양파를 넣고 고열로 요리,그들은 갈색과 부드러운 때까지,약 8 에 10 분. 토마토 페이스트를 저어 중간 불로 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
파슬리파슬리
양파양파
3
닭 주식 및 요리한 콩을 추가하고 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
콩
4
파스타 조각을 넣고 5~6 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
5
열에서 제거하고 10 분 휴식 할 수 있습니다. 서빙 그릇 6 개를 나누고 남은 기름을 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
8
닭 및 예약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
9
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 6 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
후추후추
야채야채
당근당근
전체 치킨전체 치킨
파슬리파슬리
셀러리셀러리
양파양파
물
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
냄비냄비
10
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
주식주식
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수58
잡지