파스타와 콩

파스타와 콩
파스탄과 콩은 유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 4 인분의 레시피. 이 메인 코스는 398 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 토마토,엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 펜네 파스타가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,19 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 탁월합니다. 시도해봐 파스탄 에 파지올리 콘 살시체(파스탄과 소시지를 곁들인 콩), 파스탄 에 파지올리 콘 살시체(파스탄과 소시지를 곁들인 콩),그리고 파스탄 에 파지올리 콘 살시체(파스탄과 소시지를 곁들인 콩) 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
중간 크기의 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다. 토마토와 콩 캔 전체를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
콩
양파양파
3
10 분 동안 끓입니다.
4
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
펜네 파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
6
파스타와 콩 혼합물 및 소금을 원하는대로 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소금소금
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수54
잡지