파스타와 치킨 그라탕
파스타와 치킨 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$5.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 85 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1372 칼로리. 79 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 카이엔,셀러리,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 버섯 파스타 그라탕, 투난 아라비아타 파스타 그라탕,및 콜리 플라워,파스타,치즈 그라탕 비슷한 요리법.
지침
닭에서 등뼈,날개 끝 및 날개의 두 번째 관절을 자른 다음 각 닭을 4 분의 1 로 자릅니다. 물,셀러리,당근,양파,마늘,백리향,소금 및 후추 열매와 함께 6~8 쿼트 냄비에 등뼈,날개 끝,두 번째 관절 및 곱창(간 제외)을 넣고 끓입니다.
닭 분기를 추가하고 종기에 액체를 반환,어떤 거품을 감추고,다음 열을 줄이고 끓인다,폭로,10 의사록.
집게로 치킨 쿼터를 얕은 베이킹 팬에 옮깁니다. 닭 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,피부와 뼈에서 고기를 제거,절단 보드에 고기를 전송하고 냄비에 피부와 뼈를 반환.
큰 그릇에 1 인치 조각 및 예약에 닭을 잘라. 스톡을 40 분간 끓인 다음 미세한 메쉬 체를 통해 큰 그릇에 부어 고형물을 버립니다.
5 분 동안 방치 한 다음 지방을 제거하고 소스를 만들기 위해 4 컵의 주식을 따로 보관하십시오. (다른 용도로 남은 재고를 예약하십시오.)
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 층으로 예열하십시오.
거품이 가라 앉을 때까지 4 쿼트 무거운 냄비에 버터(1 스틱)를 적당한 불로 가열 한 다음 마늘을 넣고 1 분 동안 휘젓습니다.
우유와 예약 된 스톡(4 컵)을 느린 스트림에 넣고 털어 낸 다음 끓여서 털어냅니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 열을 줄이고 가끔 휘젓습니다.
열에서 제거하고 크림 프라슈,소금,후추,카이엔,그뤼 레 2 컵,파르 미지 아노-레지 아노 1/2 컵을 저어줍니다.
소스가 끓는 동안,끓는 소금물의 6~8 쿼트 냄비에 파스타를 요리 한 다음,알 덴테가 될 때까지 8~10 분(파스타는 여전히 단단해야 함)을 덮은 다음 소쿠리에 물기를 빼십시오. 파스타를 냄비에 반환 한 다음 닭고기와 소스를 넣고 던지기. 그라탕 요리 사이에 파스타 혼합물을 나눕니다.
남은 4 컵 그뤼 레와 3/4 컵 파르 미지 아노-레지 아노와 함께 빵 부스러기를 던져 파스타 혼합물에 골고루 뿌립니다.
부스러기가 노릇 노릇 해지고 소스가 버블 링 될 때까지 20~30 분 동안 그라탕을 굽습니다.
요리사의 메모:로티 세리 닭을 사용하는 경우 뼈에서 고기를 꺼내 예비 한 다음 셀러리,당근,양파,마늘,백리향,소금,후추 열매 및 물 8 컵으로 피부와 뼈를 요리하여 재고를 만드십시오. 치킨은 데칠 수 있고 주식은 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 덮은 다음 별도로 식힐 수 있습니다. 빵 부스러기는 1 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 밀폐 된 비닐 봉지에 보관할 수 있습니다. 치즈는 1 일 전에 갈아서 밀봉 된 비닐 봉지에 별도로 식힐 수 있습니다.