파스타에 올리오

파스타에 올리오
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 파스타 전자 올리오에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 323 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 182 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,후추 플레이크,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 스파게티 아글 리오 에 올리오(기름과 마늘 파스타), 스파게티 올리오에 아글 리오-전통 이탈리아 파스타,및 아글 리오,올리오 페페 론 치노(마늘,기름,고추 파스타) 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 소금 물이있는 큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 스파게티 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수.
3
한편 큰 프라이팬에 저열로 마늘,파슬리,고추 플레이크를 올리브 오일과 함께 볶습니다. 마늘이 황금색이 될 때까지 약 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
마늘 혼합물과 버터 또는 마가린으로 파스타를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
파스타파스타
5
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지