파스타 푸타 네스카
파스타 푸타 네스카는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 83 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 멸치,마리 나라 소스,칼라 마탄 및 피 콜린 올리브의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 알라 푸타네스카{말 그대로 창녀의 스타일 파스타}, 파스타 푸타 네스카,및 파스타 푸타 네스카.
지침
칼의 편평한 측을 가진 멸치 등심을 밖으로 분쇄하십시오. 케이 퍼는 씻어 서,후 그 뿐만 아니라 칼의 평면을 매 시.
마리나라와 조개 주스를 큰 소스 냄비에 넣고 신선한 후추로 맛을 낸다.
멸치,케이 퍼,칠리 페이스트를 넣고 저어줍니다.
파슬리,오레가노,식초,올리브 오일을 추가합니다. 끓여 가져 오십시오. 조미료를 확인하고 조정하십시오.
서빙 직전에 소스를 데우고 뜨거운 파스타와 함께 팬에 던지십시오. 강판 페코 리노를 얹습니다.
원하는 경우 파스타 물 일부를 추가하여 소스를 얇게 만듭니다. 소스는 구운된 생선 또는 브루 쉐 타에 대단한입니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 몬테 베르나르 디 사에타 키안티 클라시코 리세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 44 달러입니다.
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몬테 베르나르디 사에타 키안티 클라시코 리세르바
루비 레드 외관. 아로마는 품종에 전형적입니다:우아한,과일,블랙 베리,체리,바이올렛 및 미네랄 노트건조하고 따뜻하며 구개에 아주 부드럽습니다. 강렬하고 긴 마무리로 맛있고 신선하며 약간 타닌 산입니다.