파스타 샐러드

파스타 샐러드
파스타 샐러드는 대략 걸립니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 299 칼로리. 에 대한 서빙당$1.77,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,소금,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,락토 오보 채식,비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바다 쉘 파스타 샐러드 또는 휠리 파스타 샐러드, 이 파스타가없는 호박 파스타 샐러드로 7 월 4 일 손님을 놀라게하십시오,및 여름 파스타 샐러드와 차가운 물 파스타를 씻어 안 이유에.

지침

1
알 덴테가 될 때까지 소금물에 파스타를 삶아 잘 물기를 뺍니다. 갈은 후추와 올리브 오일로 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
드레싱을 위해 식초를 믹서기에 넣고 뚜껑을 교체하십시오. 믹서기를 켜십시오 사료 개방,마늘,겨자,오레가노,바질,소금 및 후추를 통해 한 번에 1 개씩 추가하십시오. 믹서기 실행을 떠나,느린 얇은 스트림에 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
파스타,노란색 호박,호박,햇볕에 말린 토마토,바질,파슬리를 드레싱에 충분히 넣고 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
측면에 추가 드레싱을 제공하십시오.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

전채는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 보데 가스 나 베란 다마 카바입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 22 달러입니다.
보데가스 나베란 다마카바
보데가스 나베란 다마카바
스페인에서 만든 몇 가지 빈티지 카바 중 하나. 다마 풀 바디 아직 밝고 선명. 1901 년부터 고품질의 카바를 생산해 왔습니다. 여기에서 만든 모든 카바는 부동산이 소유하고 통제하는 포도원에서 가져온 것입니다. 다마는 병에서 발효됩니다(라 엠 엠 챔프 노즈)24 개월 동안 그 찌꺼기에서 숙성됩니다.동굴 네이버 란 부동산 재배 포도를 사용하는 프리미엄 카바 생산자입니다. 나베란 다마는 와인 바디와 볼륨감을 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 진원도를 줄이는 강한 풍미와 밝은 성격을 부여하는 파렐라다의 조합인 카바의 걸작입니다. 샴페인 애호가들은 굴,생 참치 및 초밥과 함께이 지중해 식"농부의 소다"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트,특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지를 칭찬합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수60
잡지