파스타 랍스터 소스

파스타 랍스터 소스
파스타에 대 한 랍스터 소스는 유제품 및 페스 카타 리안 소스. 에 대한 $6.88 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 774 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 37 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,국수,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브 크림 소스를 곁들인 랍스터 파스타, 크림 훈제 파프리카 소스를 곁들인 랍스터 퀴 노아 파스타,및 랍스터 국물과 레몬 그라스 조개 소스를 곁들인 랍스터 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
각 랍스터의 꼬리 안에 6 인치 꼬치를 세로로 붙입니다. 법원 부용 종기를 가져와,바다 가재를 추가,약 요리 6 분.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
얼음 물 및 기간에 충격을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
껍질에서 꼬리 고기를 제거하고 각각 2~3 개의 메달리온을 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
중간 높은 열에 큰 소테 팬을 배치,기름과 마늘을 추가,마늘이 황금 설정 시작할 때까지 가열. 마늘을 버리십시오. 신선한 토마토에 던져,어떤 물,해제 하 고 약 10 분 요리 하자 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
랍스터 스톡을 추가하고 원하는 농도로 약 15 분 정도 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 스톡랍스터 스톡
6
맛을 짓 눌린 고추와 후추를 추가하고,또 다른 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
7
랍스터 메달리온과 다진 파슬리를 넣고 2 분 동안 요리합니다. 국수에 던져,따뜻한 1 분 동안 요리,즉시 제공. 부온 식욕!!!!
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8
부추의 뿌리의 더러운 부분을 잘라 두 개의 절개를 1 부추 아래로 루트에서 인치. 흐르는 차가운 물 아래에서 부추를 씻은 다음 깨끗한 물 속에 약 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
9
모든 야채를 대략 2 인치 정사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
10
중간 높은 화염에 8 쿼트 냄비를 열,옥수수 기름을 추가 하 고 연기 지점 직전까지 열 하자.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
그들은 골드 색상이 될 때까지 야채를 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
12
부케 가르니를 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
13
와인과 레몬 주스(산은 주식의 10%의 볼륨과 동일 할 필요가 있음)를 넣고 2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
14
차가운 물 을 추가하고 끓인다. 불꽃을 거절 하 고 35~40 분 동안 끓인 다 하자. 깨끗한 냄비에 부용 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수53
접시 종류소스
잡지