파스타 랍스터 소스

파스타 랍스터 소스
파스타에 대 한 랍스터 소스는 유제품 및 페스 카타 리안 소스. 에 대한 $6.88 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 774 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 37 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,국수,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브 크림 소스를 곁들인 랍스터 파스타, 크림 훈제 파프리카 소스를 곁들인 랍스터 퀴 노아 파스타,및 랍스터 국물과 레몬 그라스 조개 소스를 곁들인 랍스터 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
각 랍스터의 꼬리 안에 6 인치 꼬치를 세로로 붙입니다. 법원 부용 종기를 가져와,바다 가재를 추가,약 요리 6 분.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
얼음 물 및 기간에 충격을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
껍질에서 꼬리 고기를 제거하고 각각 2~3 개의 메달리온을 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
중간 높은 열에 큰 소테 팬을 배치,기름과 마늘을 추가,마늘이 황금 설정 시작할 때까지 가열. 마늘을 버리십시오. 신선한 토마토에 던져,어떤 물,해제 하 고 약 10 분 요리 하자 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
랍스터 스톡을 추가하고 원하는 농도로 약 15 분 정도 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 스톡랍스터 스톡
6
맛을 짓 눌린 고추와 후추를 추가하고,또 다른 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
7
랍스터 메달리온과 다진 파슬리를 넣고 2 분 동안 요리합니다. 국수에 던져,따뜻한 1 분 동안 요리,즉시 제공. 부온 식욕!!!!
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
8
부추의 뿌리의 더러운 부분을 잘라 두 개의 절개를 1 부추 아래로 루트에서 인치. 흐르는 차가운 물 아래에서 부추를 씻은 다음 깨끗한 물 속에 약 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
9
모든 야채를 대략 2 인치 정사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
10
중간 높은 화염에 8 쿼트 냄비를 열,옥수수 기름을 추가 하 고 연기 지점 직전까지 열 하자.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
그들은 골드 색상이 될 때까지 야채를 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
12
부케 가르니를 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
13
와인과 레몬 주스(산은 주식의 10%의 볼륨과 동일 할 필요가 있음)를 넣고 2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
14
차가운 물 을 추가하고 끓인다. 불꽃을 거절 하 고 35~40 분 동안 끓인 다 하자. 깨끗한 냄비에 부용 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수53
접시 종류소스
잡지