파스타 그레고리력
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파스타 그레고리력을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 364 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 통조림으로 만들어진 토마토,증발 우유,버섯 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스타 그레고리력, 파스타 그레고리력,및 파스타 그레고리력 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 5 쿼트 네덜란드 오븐에서 요리법을 요리,소금과 기름을 생략;배수. 팬으로 돌아 가기;따뜻한 유지하기 위해 커버.
한편,올리브 오일 요리 스프레이로 12 인치 프라이팬에 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지,쇠고기와 양파를 추가;소시지를 무너질 교반,2 분 요리;필요한 경우,드레인.
버섯과 로즈마리를 넣으십시오. 소시지와 쇠고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
토마토를 저어. 열을 감소시키십시오;폭로된 끓어오르기 직전의 상태 3 분. 우유,후추,소금을 넣고 저어주세요.
네덜란드 오븐에서 링귀니에 고기 소스를 추가;코트에 던져.