파스타 그레고리력
파스타 그레고리력 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,갈은 소고기,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 증발시킨 경우 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 그레고리력, 파스타 그레고리력,및 파스타 그레고리력.
지침
패키지 지시에 따라 큰 네덜란드 오븐에서 파스타를 요리,소금과 지방을 생략;배수,팬으로 돌아가,따뜻한 유지.
파스타가 요리하는 동안 소시지에서 케이싱을 제거하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
소시지,쇠고기,양파를 추가;2 분 요리,무너질 교반;필요한 경우 배수.
버섯과 로즈마리를 넣으십시오. 5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
토마토에 저어;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,3 분. 우유,후추,소금을 넣고 저어주세요.