링귀니와 퀴 토우 토 프리 타타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 링귀니와 퀴 토 햄 프리 타타에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 555 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 36 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 아시아 고 치즈,평평한 잎 파슬리,크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미니 퀴 토 햄과 아스파라거스 프리 타타, 퀴 토 햄과 시금치 미니 프리 타타,및 캐러멜 아티 초크와 퀴 토 햄과 요리법 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
파스타를 소쿠리에 배출하십시오. 파스타가 아직도 소쿠리에 있는 동안,더 작은 조각으로 링귀니를 자르기 위하여 부엌 쉬어를 이용하십시오. 파스타는 약 3 컵을 측정해야합니다.
믹서기에서 계란,우유,크림 및 마스 카르 폰 치즈를 섞습니다. 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
잘라낸 파스타,퀴 토 햄,모짜렐라 치즈,아시아 고 치즈,파슬리,마늘,소금,후추,육두구를 넣습니다. 성분이 결합 될 때까지 약동하십시오.
1/3 컵 측정을 사용하여 파스타 및 액체가 둘 다 정상에 있을 때까지,머핀 주석의 각을 채우십시오.
회사까지 구워 하 고 약 30~35 분을 통해 요리.
주석에서 제거하기 전에 3 분 동안 식히십시오. 서빙 플래터를 준비하고 봉사하십시오.