파스타
파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 오레가노,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다, 구운 붉은 피망 소스 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타,및 파스타 콘 라 주칸 알라 나폴리 타나(겨울 스쿼시 파스타,나폴리 스타일) 비슷한 요리법.
지침
어느 그릇에(소금)밀가루를 넣고 그것으로 계란을 균열,또는 조리대에 밀가루의 마운드를 만들어 그 계란을 추가. 나는 밀가루에 추가하기 전에 그들을 이길 귀찮게하지 않습니다,하지만 당신이 선호하는 경우,할. 그냥 당신이 선호하는 방법을 찾을 수 있습니다. 너가 모두는 가루 및 계란을 함께 섞고,매끄러운 질량안에 함께 올 까지 그때 혼합물을 반죽한것을 이다. 반죽은 당신의 손의 발뒤꿈치에 당신에게서 혼합물을 멀리 밀고 그 후에 당신으로 다시 가져오는 보다는 더 이상을 관련시킨다. 당신은 반죽 후크와 전기 믹서를 가지고 있다면,다음 것을 사용,어떤 이유로 나는 그것을 찾을 수 없습니다하지만 그것은 파스타가 어떤 빨리 결합하게. 그리고 당신은 그것을 손으로 만드는 편안한 만족을 얻지 못합니다.
파스타는 부드러운 부드러운 때,공에 그것을 형성 천으로 커버하고 1 시간 30 분 동안 둡니다. 다음 당신의 파스타 기계를 나가고,지시를 읽고 멀리 당신은 간다. 먼저 두 가지 팁:당신이 파스타 기계를 통해 공급 지침을 읽고 멀리 당신이 가고 싶은 각 조각을 잘라. 1 번 눌러 꽤 몇 번을 통해 넣어,1/2 에 스트립을 접는 각 시간 후 다시 통해 밀어. 파스타 반죽을 1 번 슬롯을 통해 몇 번 먹일 때 탈리아 텔레 커터를 통해 밀어 넣기 전에 게이지의 나머지 숫자를 통과시킵니다. 그리고 당신이 그들을 테이블 위에 매달려 떠나거나 어디든지 조금 먼저 건조 할 경우 탈리아 텔레 잘라 파스타 스트립이 더 나은 것을 발견(10 분 충분하다).
파스타를 요리 할 때,당신이 파스타를 넣은 후 물이 끓으면 다시 끓기 시작하자마자 끓는 물,소금 물 및 시음을 많이 가지고 있는지 확인하십시오. 그들의 소스에 미트볼의 약 1/3 을 사용 하 여 요리,물기를 뺀 파스타와 함께 던져 하 고 다음 그릇에 스 켜 소스 리본 위에 그들의 나머지를 부 어. 이 신의 음식이다:음식은 행복하게 겨울을 통해 당신을 얻을 수 있습니다.
그냥 큰 그릇에 모든 것을 넣어 다음,손을 사용하여,작은 공으로 형성하기 전에 결합 혼합.
베이킹 시트 또는 플라스틱 포장,줄지어 있다 접시에 미트볼을 배치 하 고 당신이 그들을 완료로 냉장고에 넣어.
양파,마늘,오레가노를 프로세서에 넣고 펄프에 블리츠하십시오.
깊고 넓은 팬에 버터와 기름을 가열 한 다음 양파-마늘 믹스를 긁어 내고 약 10 분 동안 낮은 불에서 중간 불로 요리합니다. 혼합물 스틱을 두지 마세요,그냥 부드러운 될 수 있습니다.
토마토를 추가 하 고 다음 설탕 및 일부 소금과 후추,핀치와 함께 팬에 약 3/4 컵 찬 물 추가 하 고 약 10 분 동안 요리. 이 단계에서 토마토 소스는 얇게 보일 수 있지만 조금 나중에 두꺼워 지므로 걱정하지 마십시오. 우유를 저어 준 다음 미트볼을 한 번에 1 개 떨어 뜨립니다. 너가 그들을 위로 끊고 싶지 않기 때문에,미트볼이 분홍색에서 갈색에 돌 까지 팬을 약동하지 말라. 뚜껑을 부분적으로 만 덮고 약 20 분 동안 모든 것을 요리하십시오. 요리 시간이 끝나면 더 많은 소금과 갈기 또는 후추 2 개를 원할 수 있으므로 조미료를 확인하십시오.