파스타

파스타
파스 탄 모든 아마 트리시아나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 32 그램,그리고 총 620 칼로리. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 펜네를 선택,고추 조각,판 체타,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:양파,베이컨,토마토 파스타(파스타 알라 마티치아나), 파스탄,및 파스탄 아마트리시아나는 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 주스와 함께 푸르스름한 토마토;세타 사이드. 양파,관시 알레,판 체타,기름,고추 플레이크 및 물 1/2 컵을 큰 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 저어 준다.때때로 물 증발과 지방이 8-10 분 렌더링되기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
관시알레관시알레
판체타는판체타는
토마토토마토
양파양파
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
냄비냄비
2
토마토 페이스트를 넣고 요리하고 저어 준다.종종 갈색이 될 때까지 약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
3
와인을 넣고 요리하고 저어주세요.종종 반으로 줄어들 때까지 5-8 분.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
4
예약 된 토마토 푸르스름한 것을 넣고 가져 오십시오.종기. 뚜껑을 부분적으로 덮고,열을 줄이고,고기가 부드러워 질 때까지 끓여서 40-45 분 동안 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
추가설탕,사용하는 경우;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
6
소스가 거의 다되면,요리 파스타 끓는 소금물의 큰 냄비에 넣고 저어주세요.때때로,알 덴테까지;파스타를 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
소스에 파스타를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
8
페코 리노 돌파 봉사.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
9
미리하십시오:소스는 4 일 동안 만들 수 있습니다.앞서.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
10
식힌 다음 차가워 질 때까지 식히십시오. 덮개그리고 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지