표고 버섯과 고르곤 졸라 피자
조리법 표고 버섯과 고르곤 졸라 피자 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.11 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램. 고르곤 졸라,크림,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 김치,베이컨,표고 버섯 피자, 표고 버섯 국물,및 표고 버섯 수프 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
반죽을 12 인치 피자 팬 또는 요리 스프레이로 코팅하고 옥수수 가루를 뿌린 베이킹 시트에 놓습니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
버섯과 양파를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 3 분 동안 또는 양파가 매우 부드러워 질 때까지 요리합니다. 소금과 후추를 저어.
사워 크림을 피자 크러스트 위에 펼쳐 1 인치 테두리를 남깁니다. 버섯 혼합물로 꼭대기에 오르십시오;치즈를 뿌린다.
450 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.