버섯,스쿼시,훈제 고우 다 피자(건강한 방종)
버섯,스쿼시 및 훈제 고우 다 피자(건강한 방종)는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 231 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 도토리 스쿼시,올리브 오일,디 버섯 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 훈제 고다를 곁들인 버섯과 시금치 프리 타타, 훈제 고다를 곁들인 버섯과 시금치 프리 타타,및 훈제 고다 시금치 피자 비슷한 요리법.
지침
코팅 스프레이 요리와 호일 늘어선 얕은 알루미늄 베이킹 시트;시트에 슬라이스 야생 버섯 믹스를 정렬합니다.
버섯의 물이 증발 할 때까지 500 에서 굽고 가끔 저어줍니다(약 5 분).물 15 분 동안 끓입니다.
얕은 베이킹 팬에 미리 구운 피자 크러스트를 놓습니다. 도토리 스쿼시를 얇게 썬다.
올리브 오일로 브러시 스쿼시;스쿼시 위에 버섯 숟가락.
10 분 또는 상단이 황금빛 갈색이고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다.