파스 닙 수프 크림
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 파스 닙 수프 크림은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 와인,셀러리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스 닙 수프 크림, 카레 파스 닙 스프 크림,및 파슬리 크림 파스 닙 수프.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
양파,셀러리,파스 닙을 넣습니다. 와인에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
물,소금,후추,국물,감자,월계수 잎을 넣으십시오. 끓게 가져와;매체에 열을 줄일 수 있습니다. 20 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 베이 리프를 버리십시오.
야채 혼합물의 3 분의 1 을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
으깬 야채 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 나머지 야채 혼합물로 절차를 반복하십시오. 레몬 주스를 저어. 6 개의 사발의 각으로 숟가락 1 개의 컵 수프;1 개 큰스푼 사워 크림 및 1/2 찻숱가락 파슬리로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.