파스 닙 머핀
필요 채식 아침 식사? 파스 닙 머핀은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 242 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 설탕,계란,우유 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스 닙 머핀, 파스 닙 머핀,및 파스 닙 로즈마리 머핀.
지침
오븐에 파이 팬 및 장소에 단일 레이어에 아몬드를 놓습니다.
오븐이 가열되는 동안 약 20 분 동안 가볍게 토스트 될 때까지 견과류를 굽습니다. 한편,표준 12 컵 머핀 주석에 붙지 않는 스프레이를 뿌리고 따로 보관하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,육두구,소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 5 초 동안 가공합니다.
큰 믹싱 볼에 계란,요거트,식물성 기름,설탕을 섞을 때까지 휘젓습니다.
가루 혼합물 및 양방 풀 나물을 추가하고,가루가 전부 습하게 할 때까지 주걱으로 접히십시오,몇몇 덩어리가있을 것이다. 레벨 2 1/2 온스 디셔 또는 1/3 컵 측정을 사용하여 머핀 컵 사이에서 혼합물을 고르게 나눕니다.
20~25 분 동안 또는 머핀이 화씨 210 도의 내부 온도에 도달하고 황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹을 통해 중간에 회전합니다. 필요한 경우 작은 칼 또는 오프셋 주걱을 사용하여 머핀을 풀고 주석에서 냉각 랙으로 즉시 제거하고 15 분 동안 식히십시오.
따뜻한 봉사. 완전히 냉각 된 머핀을 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하십시오.