파스 닙 감자 그라탕
레시피 파스 닙 감자 그라탕을 만들 수 있습니다 약 1 시간 10 분. 이 요리의 한 부분은 10 그램의 단백질, 23 그램 지방,그리고 총 398 칼로리. 이 락토 오보 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 95 센트. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 밀가루,감자,양파,스위스 치즈가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 감자 파스 닙 그라탕, 셀레리아크,파스닙,감자 그라탕,그리고 파스 닙,감자 및 부추 그라탕 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
기름칠 된 13 인치에 감자,양파,파스 닙 및 3/4 컵 치즈를 겹칩니다. 9 인치 베이킹 접시;따로 보관하십시오. 작은 냄비에 밀가루,소금,후추를 넣고 점차적으로 크림을 휘젓습니다. 때때로 저어 주면서 부드러운 종기를 가져 오십시오.
375 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 폭로;20-25 분 이상 또는 야채가 부드럽고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.