파스 닙 감자 그라탕

파스 닙 감자 그라탕
레시피 파스 닙 감자 그라탕을 만들 수 있습니다 약 1 시간 10 분. 이 요리의 한 부분은 10 그램의 단백질, 23 그램 지방,그리고 총 398 칼로리. 이 락토 오보 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 95 센트. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 밀가루,감자,양파,스위스 치즈가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 감자 파스 닙 그라탕, 셀레리아크,파스닙,감자 그라탕,그리고 파스 닙,감자 및 부추 그라탕 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
기름칠 된 13 인치에 감자,양파,파스 닙 및 3/4 컵 치즈를 겹칩니다. 9 인치 베이킹 접시;따로 보관하십시오. 작은 냄비에 밀가루,소금,후추를 넣고 점차적으로 크림을 휘젓습니다. 때때로 저어 주면서 부드러운 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
열에서 제거;야채 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3
남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
4
375 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 폭로;20-25 분 이상 또는 야채가 부드럽고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수14
잡지