파쇄 된 양배추와 피타에 타 히니 소스를 곁들인 모로코 치킨은 대략 필요합니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 836 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 49 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$4.27,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 음식 제조법네트워크에는 양파,피타 6 개,날짜 및 지상 커민이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 56 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 타히니 마늘 소스를 곁들인 치킨 샤와르마 피타, 샤와 마-타 히니-요구르트 소스를 곁들인 매운 치킨 피타,그리고 샤와 마-타 히니-요구르트 소스를 곁들인 매운 치킨 피타.
지침
1
닭고기를 씻고 두드려 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
커민,고수풀,생강,파프리카,계피를 큰 비닐 봉지에 담습니다. 후추와 약간의 소금 양념 혼합 시즌(올리브 짠 것입니다 기억 그래서 쉽게 이동).
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
액량 온스 신선한 물
미린 1컵 또는 달콤한 사케
콘브레드 반죽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
가방에 닭 조각을 추가하고 균일하게 코트에 던져. 1 시간 동안 재워 냉장고에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩
4
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐을 놓고 올리브 오일로 코팅하십시오. 닭고기를 두 배치로 브라운 한 다음 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
5
냄비에 기름을 조금 더 넣고 갈색이 되고 반투명해질 때까지 마늘과 양파를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
사용하는 경우 레몬 껍질,타임,월계수 잎 및 사프란과 함께 닭고기를 냄비에 다시 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배
돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사프란
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
닭고기 국물을 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
8
닭고기 조각을 저어 올리브와 날짜를 추가하십시오. 닭고기가 매우 부드러워 질 때까지 30 분 더 오래 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽
날짜
9
서빙하기 전에 백리향과 베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
10
전체 구운 피타 위에 잘게 썬 양배추의 침대에 팬 소스와 함께 닭고기를 제공합니다(쐐기로 잘라,하지만 여전히 토스타다처럼 전체 둥근 피타로 접시에 설정).
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토스타다스는
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
사용하는 경우 피스타치오와 다진 고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵
식물성 기름 3큰술
12
타히니 소스를 뿌립니다. 피노 그리 지오와 쌍.
당신이 필요로하는 성분
피노 그리지오
타히니
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
13
요구르트,타 히니,꿀,레몬 주스 및 마늘을 푸드 프로세서에 결합하거나 잘 결합되고 완전히 부드러워 질 때까지 큰 그릇에 잘 섞습니다. 원하는 물 얇은. 소금과 후추로 간을합니다.