파쇄 된 양배추와 피타에 타 히니 소스를 곁들인 모로코 치킨
파쇄 된 양배추와 피타에 타 히니 소스를 곁들인 모로코 치킨은 대략 필요합니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 836 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 49 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$4.27,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 음식 제조법네트워크에는 양파,피타 6 개,날짜 및 지상 커민이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 56 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 타히니 마늘 소스를 곁들인 치킨 샤와르마 피타, 샤와 마-타 히니-요구르트 소스를 곁들인 매운 치킨 피타,그리고 샤와 마-타 히니-요구르트 소스를 곁들인 매운 치킨 피타.
지침
커민,고수풀,생강,파프리카,계피를 큰 비닐 봉지에 담습니다. 후추와 약간의 소금 양념 혼합 시즌(올리브 짠 것입니다 기억 그래서 쉽게 이동).
가방에 닭 조각을 추가하고 균일하게 코트에 던져. 1 시간 동안 재워 냉장고에 따로 설정합니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐을 놓고 올리브 오일로 코팅하십시오. 닭고기를 두 배치로 브라운 한 다음 플래터로 옮깁니다.
냄비에 기름을 조금 더 넣고 갈색이 되고 반투명해질 때까지 마늘과 양파를 요리합니다.
사용하는 경우 레몬 껍질,타임,월계수 잎 및 사프란과 함께 닭고기를 냄비에 다시 추가합니다.
닭고기 국물을 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다.
닭고기 조각을 저어 올리브와 날짜를 추가하십시오. 닭고기가 매우 부드러워 질 때까지 30 분 더 오래 덮고 요리하십시오.
서빙하기 전에 백리향과 베이 리프를 제거하십시오.
전체 구운 피타 위에 잘게 썬 양배추의 침대에 팬 소스와 함께 닭고기를 제공합니다(쐐기로 잘라,하지만 여전히 토스타다처럼 전체 둥근 피타로 접시에 설정).
사용하는 경우 피스타치오와 다진 고수로 장식합니다.
타히니 소스를 뿌립니다. 피노 그리 지오와 쌍.
요구르트,타 히니,꿀,레몬 주스 및 마늘을 푸드 프로세서에 결합하거나 잘 결합되고 완전히 부드러워 질 때까지 큰 그릇에 잘 섞습니다. 원하는 물 얇은. 소금과 후추로 간을합니다.