파쇄 된 양배추와 피타에 타 히니 소스를 곁들인 모로코 치킨은 대략 필요합니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 836 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 49 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$4.27,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 음식 제조법네트워크에는 양파,피타 6 개,날짜 및 지상 커민이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 56 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 타히니 마늘 소스를 곁들인 치킨 샤와르마 피타, 샤와 마-타 히니-요구르트 소스를 곁들인 매운 치킨 피타,그리고 샤와 마-타 히니-요구르트 소스를 곁들인 매운 치킨 피타.
지침
1
닭고기를 씻고 두드려 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
커민,고수풀,생강,파프리카,계피를 큰 비닐 봉지에 담습니다. 후추와 약간의 소금 양념 혼합 시즌(올리브 짠 것입니다 기억 그래서 쉽게 이동).
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
액량 온스 신선한 물
추가 휘핑크림(선택 사항)
콘브레드 반죽
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
가방에 닭 조각을 추가하고 균일하게 코트에 던져. 1 시간 동안 재워 냉장고에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
4
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐을 놓고 올리브 오일로 코팅하십시오. 닭고기를 두 배치로 브라운 한 다음 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
냄비에 기름을 조금 더 넣고 갈색이 되고 반투명해질 때까지 마늘과 양파를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
6
사용하는 경우 레몬 껍질,타임,월계수 잎 및 사프란과 함께 닭고기를 냄비에 다시 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사프란
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
7
닭고기 국물을 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름
8
닭고기 조각을 저어 올리브와 날짜를 추가하십시오. 닭고기가 매우 부드러워 질 때까지 30 분 더 오래 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽
날짜
9
서빙하기 전에 백리향과 베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
10
전체 구운 피타 위에 잘게 썬 양배추의 침대에 팬 소스와 함께 닭고기를 제공합니다(쐐기로 잘라,하지만 여전히 토스타다처럼 전체 둥근 피타로 접시에 설정).
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토스타다스는
칠면조 곱창과 목뼈
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
사용하는 경우 피스타치오와 다진 고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵
1kg 옥수수 토르티야
12
타히니 소스를 뿌립니다. 피노 그리 지오와 쌍.
당신이 필요로하는 성분
피노 그리지오
타히니
칠면조 곱창과 목뼈
13
요구르트,타 히니,꿀,레몬 주스 및 마늘을 푸드 프로세서에 결합하거나 잘 결합되고 완전히 부드러워 질 때까지 큰 그릇에 잘 섞습니다. 원하는 물 얇은. 소금과 후추로 간을합니다.