파쇄 된 닭고기와 땅콩을 곁들인 참깨 현미 샐러드
파쇄 된 닭고기와 땅콩을 곁들인 참깨 현미 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마른 볶은 땅콩,파,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 1 냄비 참깨 치킨,표고 버섯,현미, 오렌지 참깨 드레싱을 곁들인 복 쵸이 현미 샐러드,및 점심 먹으러 가자:오렌지 참깨 드레싱을 곁들인 복 쵸이 현미 샐러드.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
닭고기,당근,양파,땅콩 2 큰술,고수 2 작은 술,소금을 쌀에 넣습니다.
4 개의 접시 각각에 1 1/2 컵 샐러드를 놓습니다.
남은 땅콩 1 1/2 티스푼과 남은 고수 1/4 티스푼을 각 서빙에 뿌립니다.