파쇄 된 구운 틸라피아 타코

파쇄 된 구운 틸라피아 타코
조리법났습니다 구운 틸라피아 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 16 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.67 서빙 당. 이 메인 코스는 340 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 라임 껍질,콩 살사,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 틸라피아 소프트 타코, 구운 틸라피아 생선 타코와 아 도보 소스,및 구운 고추와 양파를 곁들인 틸라피아 타코 볶음.

지침

1
처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 양념 혼합물을 필레 위에 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
기름,강판 껍질 및 주스를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 바구니에 필렛을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
중간 고열로 그릴(350~40
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
각면에 3 분 또는 물고기가 포크로 찌질하기 시작할 때까지. 약간 식히십시오. 파쇄 된 물고기. 숟가락 2 에 3 토르티야에 큰술 물고기,달콤하고 매운 양배추와 과일 검은 콩 살사와 상단.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
신선한 라임 주스를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 피노 그리 지오 와인을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙6
건강 점수57
잡지