파삭파삭한 두부 패드 타이

파삭파삭한 두부 패드 타이
레시피 바삭한 두부 패드 타이어가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 및 페스 카타 리안 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.91 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,옥수수,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바삭한 두부 패드-태국, 패드 타이 주들,및 채식 패드 태국어 비슷한 요리법.

지침

1
두부를 십자형으로 8(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다. 두부를 여러 층의 종이 타월에 배열하십시오. 종이 수건의 몇몇 층을 더 가진 정상;무쇠 프라이팬 다른 무거운 팬에 정상.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
2
30 분 동안 그대로 두십시오.
3
종이 타월에서 두부를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
두부를 1/2 인치 입방체로 자르고 옥수수 전분과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
두부두부
5
패키지 지침에 따라 국수를 준비하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소금소금
6
잘 배수하십시오.
7
케첩과 다음 3 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케첩케첩
8
붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
두부를 팬에 넣고 7 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
팬에서 두부를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
팬에 1 티스푼의 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
계란과 계란 흰자를 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
계란계란
13
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
팬에 남은 2 티스푼의 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
국수를 추가하십시오;3 분 요리. 케첩 혼합물을 저어;30 초 요리.
당신이 필요로하는 성분
케첩케첩
파스타파스타
16
계란 혼합물을 추가하십시오;자주 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
17
열에서 제거;양파와 고수에 저어. 두부와 함께 최고 국수;땅콩을 뿌리고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
실란트로실란트로
파스타파스타
땅콩땅콩
양파양파
두부두부
18
당신의 아이를 위해:스리 라차와 녹색 양파를 생략하십시오;원하는 경우 성인은 나중에 서빙에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
스리 라차스리 라차
19
소스와 함께 던져진 국수 한 숟가락과 작은 그릇에 두부 큐브 3~5 개를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
두부두부
당신이 사용할 장비
그릇그릇
20
국수를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지