파삭 파삭 한 케이 퍼와 향신료 겉 껍질 가리비
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 348 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수풀,케이 퍼,단단한 달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼와 베이 가리비, 레몬과 케이 퍼 가리비,및 케이 퍼와 토마토 가리비.
지침
작은 프라이팬에 오렌지 주스를 적당한 불로 2 큰술,6~7 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
익힌 달걀 노른자,쌀 식초 및 겨자를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 에 기계,추가 1/3 얇은 스트림에 올리브 오일의 컵 및 유화 될 때까지 처리. 소금과 후추로 간을하고 작은 내열 그릇에 옮깁니다. 간신히 끓인 물 작은 냄비 위에 그릇을 설정하고 따뜻한 소스를 유지;비등하지 않습니다.
카놀라유를 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
케이 퍼를 추가하고 약간 열 때까지 적당히 높은 불로 요리하고 약 4 분 동안 갈색을 시작합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 케이 퍼를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
날카로운 칼을 사용하여 자몽을 껍질을 벗기고 쓴 흰 속을 모두 제거하십시오. 사발에 일해서,사발로 세그먼트를 풀어 놓기 위하여 막 사이에서 자르십시오.
작은 그릇에 지상 고수풀과 커민을 결합하십시오. 가리비에 소금과 후추로 간을하고 각 가리비의 절반을 양념 혼합물에 찍어 코팅합니다. 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 거의 담배를 피울 때까지 가열합니다.
가리비를 한 층에 넣고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 고열로 요리합니다. 가리비를 돌리고 1 분 더 오래 요리하십시오.
4 개의 접시 각각에 따뜻한 소스 2 큰술을 숟가락. 가리비를 소스에 배열하고 자몽 세그먼트를 그 주위에 놓습니다. 가리비 위에 케이 퍼와 허브를 뿌리고 바로 제공하십시오.