파삭 파삭 한 초리 조 빵 부스러기를 곁들인 콜리 플라워 수프

파삭 파삭 한 초리 조 빵 부스러기를 곁들인 콜리 플라워 수프
바삭한 쵸 릿 죠 빵 부스러기를 곁들인 콜리 플라워 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 176 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이 리프,양파,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 파르 메산 콜리 플라워 부스러기와 크림 콜리 플라워 수프, 바삭한 빵 부스러기와 해산물 스프,및 빵 부스러기와 허브 콜리 플라워 비슷한 요리법.

지침

1
큰 수프 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
깍둑 썰기 한 양파,다진 마늘 정향,백리향 가지 및 월계수 잎을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
콜리 플라워 작은 꽃과 닭고기 주식을 추가하고 끓인다. 포크로 뚫을 때 콜리 플라워가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 적당히 낮은 불로 요리합니다. 백리향 가지와 월계수 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
4
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드럽게 될 때까지 수프를 일괄 적으로 조심스럽게 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
깨끗한 냄비에 수프를 붓고 약한 불로 설정합니다. 무거운 크림을 저어 소금과 후추로 콜리 플라워 수프를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
한편 중간 크기의 프라이팬에 다진 초리 조를 거의 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
판코를 넣고 부스러기가 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
8
쵸 리자 빵 부스러기를 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
수프를 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
국자국자
10
쵸 릿 죠 빵 부스러기를 뿌리고 빵 부스러기가 흠뻑 젖기 전에 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지