파삭 파삭 한 절인 녹색 콩
파삭 파삭 한 절인 녹색 콩은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 60 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 8 칼로리. 가게에 머리와 딜 잡초,물,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 파삭파삭하고&매운 절인 녹두, 절인 녹색 콩,및 절인 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
반지와 뚜껑이있는 6(1/2 파인트)병을 소독하고 뜨겁게 유지하십시오. 녹색 콩을 항아리보다 1/4 인치 더 짧게 다듬습니다.
마늘을 추가하고 높은 열을 통해 압연 종기에 가져다. 각 항아리에 딜 1 개와 붉은 고추 플레이크 1/8 티스푼을 넣으십시오. 그래서 그들은 그들의 끝에 서 있는 항아리에 녹색 콩을 팩.
상판의 1/4 인치 이내에 작성 항아리에 끓는 소금물을 국자. 마늘을 버리십시오. 뚜껑과 반지로 항아리를 밀봉하십시오.
뜨거운 물 목욕에 배치 그래서 그들은 물 1 인치에 의해 덮여 있다. 끓어 오르기 직전의 상태 그러나 가공하기 위하여 10 분을 위해 비등하지 말라. 실내 온도에 냉각하십시오. 뚜껑의 중앙에 눌러 좋은 인감 테스트 항아리. 그것은 이동하지 않아야합니다. 제대로 밀봉하지 않는 항아리를 냉장 보관하십시오.
피클을 먹기 전에 2~3 주 동안 발효 시키십시오.