파삭 파삭 한 오븐 물고기
바삭한 오븐 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 102 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 1 그램 각각. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 로즈마리,오렌지 거친 필레,굵은 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 파삭 파삭 한 오븐 물고기, 바삭한 오븐 튀김 대구 생선,및 바삭한 오븐 튀김 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 드레싱,레몬 주스 및 조미료를 섞으십시오.
드레싱 혼합물을 물고기의 양쪽에 골고루 뿌린 다음 코팅 믹스로 양면을 고르게 코팅하십시오. 남은 코팅 믹스는 폐기하십시오.
기름을 바른 얕은 베이크 팬에 있는 단 하나 층에 있는 장소.
12~15 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각까지 375 층에서 구워.