파삭 파삭 한 아스파라거스 레몬 양념

파삭 파삭 한 아스파라거스 레몬 양념
파삭 파삭 한 아스파라거스-레몬 양념은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 40 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,소금,후추,마스카 포니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 파삭 파삭 한 양파 양념, 파삭 파삭 한 아스파라거스 롤을 곁들인 아스파라거스 수프,및 바삭한 무 양념을 곁들인 구운 호박과 검은 콩 토스타다 비슷한 요리법.

지침

1
파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 아스파라거스를 찐다. 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
2
1/4 인치 주사위로 잘라.
3
그릇에 양파를 마스카 포니,레몬 주스 및 풍미와 섞습니다. 아스파라거스를 접어 소금과 후추로 간을합니다. 냉장 될 때까지 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오(최소 30 분 및 최대 3 시간).
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
마스카마스카
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지