파삭 파삭 한 속삭임:과일 가죽을 만드는 방법
파삭 파삭 한 속삭임:과일 가죽을 만드는 방법은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 65 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 향신료,레몬 주스,메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들의 픽업. 163 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 속삭임:쿠쿠 자 란 무엇입니까, 파삭 파삭 한 속삭임:너무 많은 케일로해야 할 일,및 파삭 파삭 한 속삭임:카이사르의 항아리.
지침
예열한 오븐으로 낮은 그것은(보통 66° 또는200 아무것도—최대200 괜찮)으로 선반에서 중간에 있습니다. 베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔고 요리 스프레이로 가볍게 뿌립니다(선택 사항이지만 도움이됩니다). 믹서기에서 모든 재료를 함께 섞어 비교적 부드러운 퓌레를 만듭니다.
줄 지어 과자 굽는 판에 퓌레를 붓고 가능한 한 균일 한 얇은 층을 형성하기 위해 팬을 기울입니다.
아직도 접촉에 경미하게 저속할 그러나 양피지에서 상당히 쉽게 위로 거피할 까지 퓌레를 굽십시요. 당신이 사용하는 과일과 수분 함량에 따라,이 걸릴 수 있습니다 2 에 8 시간,그래서 당신의 감각을 사용.