파삭 파삭 한 생강과 마늘 아시아 칠면조 양상추 랩
파삭 파삭 한 생강과 마늘 아시아 칠면조 양상추 랩은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 11 그램,그리고 총 323 칼로리. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$4.95 입니다. 해선 소스,파,데리야끼 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 터키 양상추 랩, 아시아 터키 양상추 랩,및 아시아 터키 양상추 랩.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 당근과 물 1/2 컵을 고열로 끓여서 3~5 분 동안 또는 당근이 부드러워지고 물 증발이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
열을 매체로 줄입니다. 칠면조가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 프라이팬에 칠면조를 요리하십시오.
당근,버섯 및 다음 8 가지 재료를 추가합니다. 열을 중간 높이로 높이고 4 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
파를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 양상추 잎에 균등하게 숟가락 혼합물;롤업.
원하는 경우 호이신 소스와 함께 제공하십시오.