파삭 파삭 한 빵 껍질 치킨 포피
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파삭 파삭 한 빵 껍질 치킨 포피를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 43 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 지방이 적은 3 가지 크림 치즈,카놀란 오일,타임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 필로 크러스트를 곁들인 치킨 포피, 체다 크러스트를 곁들인 치킨 포피,및 콘 브레드 크러스트와 돼지 고기 포피 비슷한 요리법.
지침
밀가루로 가볍게 닦은 작업 표면에 생과자 반죽 1 장을 놓습니다.
4 인치 원형 커터로 반죽을 3 라운드(각각 약 1 1/4 온스)로 자릅니다. 각 라운드를 6 인치 원으로 부드럽게 굴립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다.
400 에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 남은 퍼프 페이스 트리로 절차를 반복하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,당근,셀러리를 추가합니다. 밀가루를 넣고 1 분간 볶습니다. 닭 주식안에 약동하십시요;자주 약동하는 종기에 가져오십시요. 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 닭고기 볶음;1 분 요리.
크림 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 파슬리와 남은 재료를 저어주세요.