파삭 파삭 한 마늘 빵
파삭 파삭 한 마늘 빵은 비건 4 인분 레시피. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 412 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 빵,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시금치와 바삭한 퀴 토 햄과 로즈마리를 곁들인 흰 콩과 마늘 수프-마늘 토스트, 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공),및 마일 높은 파삭 파삭 한 베이컨과 양파 빵-빵 기계 비슷한 요리법.
지침
프랑스 빵 한 덩어리를 세로로 반으로 자릅니다. 약한 불로 큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵과 얇게 썬 마늘 정향 3 개를 섞습니다.
마늘이 향긋하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가열합니다.
빵 위에 기름을 바르고 마늘 조각을 맨 위에 놓습니다.
오븐에 넣고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.