파삭 파삭 한 구운 생선 필레
바삭한 구운 생선 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 218 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 메기 필레,칠리 페퍼,진짜 마요네즈 마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 마 과 따라 수 냉동 독립 기념일 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 구운 생선 필레, 요리 빛의 쉽고 바삭한 구운 생선 필레,및 파삭 파삭 한 생선 필레.
지침
크래커 부스러기와 조미료를 별도의 파이 접시에 섞습니다. 딥 물고기,한 번에 1 필렛,다음 빵 부스러기 혼합물에 계란,코트 각각의 양쪽을 선회.
조리 용 스프레이를 뿌린 호일이 늘어선 15 인치 팬에 넣습니다.
15 분 굽는다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지. 한편,마요네즈와 칠레를 섞는다.