파삭 파삭 한 감자 조각에 연어 그라브 락스 타르타르

파삭 파삭 한 감자 조각에 연어 그라브 락스 타르타르
파삭 파삭 한 감자 조각에 조리법 연어 그라브 락스 타르 타르 대략 당신의 스칸디나비아 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 둥근 감자,주니퍼 열매,그라브 락스 치료제 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 연어 그라블랙스, 연어 그라블랙스,및 연어 그라블 렉스 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞는다. 당신은 사전에 치료를 할 수 있으며,최대 6 개월 동안 햇빛 밖으로 밀폐 항아리에 저장,유지합니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
중간 크기의 그릇에 연어를 그라블랙스 큐어 2 큰술과 섞은 다음 올리브 오일,잘린 골파,오렌지 제스트,후추를 넣습니다. 밤새 또는 최소 6 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
올리브 오일올리브 오일
그라블랙스는그라블랙스는
골파골파
후추후추
연어연어
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
파삭 파삭 한 감자 슬라이스 또는 영어 오이 슬라이스에 갓 다진 딜을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
영어 오이영어 오이
감자감자
딜
3
접시 또는 전채 요리를 전달 하는 데 사용 하는 트레이에 좀 더 다진된 딜 뿌리다-다음 선명 하 게 감자 조각 주위 스키 드 하지 않습니다 및 오이 데리 러 쉬울 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
감자감자
딜
1
오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 350 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 감자를 배열하십시오;기름을 가진 각 조각을 솔질하고십시오,그 후에 그(것)들을 돌고 다른 쪽을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
소금과 후추를 뿌리고 10 분 동안 구운 다음 슬라이스를 돌리고 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
주걱으로 모든 파삭 파삭 한 조각을 제거하고 더 많은 시간이 필요한 것처럼 보이는 조각을 계속 요리하십시오. 랙에서 식힌 다음 즉시 사용하거나 최대 2 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
5
세레나,음식&이야기
6
스튜어트,타 보리&장

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수9
잡지