파삭 파삭 한 감자 조각에 연어 그라브 락스 타르타르
파삭 파삭 한 감자 조각에 조리법 연어 그라브 락스 타르 타르 대략 당신의 스칸디나비아 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 둥근 감자,주니퍼 열매,그라브 락스 치료제 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 연어 그라블랙스, 연어 그라블랙스,및 연어 그라블 렉스 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞는다. 당신은 사전에 치료를 할 수 있으며,최대 6 개월 동안 햇빛 밖으로 밀폐 항아리에 저장,유지합니다.
중간 크기의 그릇에 연어를 그라블랙스 큐어 2 큰술과 섞은 다음 올리브 오일,잘린 골파,오렌지 제스트,후추를 넣습니다. 밤새 또는 최소 6 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
파삭 파삭 한 감자 슬라이스 또는 영어 오이 슬라이스에 갓 다진 딜을 뿌려 서빙하십시오.
접시 또는 전채 요리를 전달 하는 데 사용 하는 트레이에 좀 더 다진된 딜 뿌리다-다음 선명 하 게 감자 조각 주위 스키 드 하지 않습니다 및 오이 데리 러 쉬울 것 이다.
오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 350 에 예열하십시오.
과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 감자를 배열하십시오;기름을 가진 각 조각을 솔질하고십시오,그 후에 그(것)들을 돌고 다른 쪽을 솔질하십시오.
소금과 후추를 뿌리고 10 분 동안 구운 다음 슬라이스를 돌리고 5 분 더 굽습니다.
주걱으로 모든 파삭 파삭 한 조각을 제거하고 더 많은 시간이 필요한 것처럼 보이는 조각을 계속 요리하십시오. 랙에서 식힌 다음 즉시 사용하거나 최대 2 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.