파브 콜렌트

파브 콜렌트
레시피 파브 콜 렌트 준비 완료 약 19 시간 45 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 이 수프는 241 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 양파,마늘 가루,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파베 복숭아 케이크, 콜레,및 애쉬케파르딕 콜렌트.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다. 양파에서 약동하십시오;양파가 연화하고 반투명,대략 5 분을 돌 때까지 요리하고 약동하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 매우 부드럽고 진한 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 요리하고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
느린 밥솥 바닥에 감자 반을 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
요리한 양파 및 밥을 추가하십시오;잔여 감자 및 사탕무를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
혼합물에 계란을 네슬레:당신이 물을 추가 할 때 그들은 거의 완전히 물속에 잠겨해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
마늘 가루와 양념 소금을 물 1 컵에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
담즙 위에 붓는다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
콜레콜레
7
올리브 오일 1/4 컵으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8
커버 물 추가. 너무 많은 물 만들 것입니다 당신의 내는 약해서;충분히 구울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
콜레콜레
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
9
뚜껑을 덮고 낮은에 당신의 느린 요리기구를 설정;밤새 요리.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
난이도전문가
준비 완료19 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수7
잡지