파바 콩,곰보 버섯,마스카 포네를 곁들인 파르 팔레

파바 콩,곰보 버섯,마스카 포네를 곁들인 파르 팔레
파바 콩 파르 팔레,곰보 버섯,그리고 마스카 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램 각각. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 마요라나,코셔 소금,마스 카르 폰 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잠두,마스카 및 퀴 토 햄과 탈리아 텔레, 파와 버섯을 곁들인 파바 콩,및 버섯 파바(리마)콩.

지침

1
그릇에 말린 버섯과 끓는 물 결합;커버하고 서 보자 30 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
그릇 위에 종이 타월로 늘어선 체에 버섯을 배출;예약 액체. 버섯을 헹구십시오. 찹
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
끓는 물;의 큰 냄비에 잠두 콩을 배치 40 초 요리.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
물기를 빼십시오;찬물로 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
잘 배수하십시오.
6
콩에서 거친 외부 스킨을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
7
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
코트에 소용돌이,팬에 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
팬에 양파를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
신선한 버섯과 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 박스 펜네 파스타1파운드 박스 펜네 파스타
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
11
다진 재수 화 버섯,예약 된 액체,잠두,마요라나를 추가합니다. 액체가 1/2 컵(약 5 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
마조람은마조람은
12
패키지 지침에 따라 1 큰술 소금으로 끓는 물에있는 파스타를 요리하고 추가 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
13
배수.
14
파스타,마스카 포네 및 남은 재료를 파바 콩 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
15
와인 제안:선생님 병을 열 균열 충분히 따뜻한 날씨에 대한 대기는 항상 어려운 일이었다. 그 때까지는 새들이 지저귀기 시작,나는 분홍색 내 눈알까지 해요. 로스 빛과 건조에서 전체 및 과일 범위 스타일 들어온다. 그리고 그들이 스페인 출신 일 때,모두 더 좋습니다. 이 곰보 버섯과 파바 콩 파스타 요리는 보데 가스 무가,리오하 로스,2009($13)의 열대 과일 함유 로스 전체를 구걸합니다. 그것의 우아한,신선한 밀감속 풍미는 크림 같은 마스카 포니를 삭감하고,그것의 느긋한 초본 노트는 고기 모렐과 현저하게 쌍을 이룹니다. --알렉산더 스파처
당신이 필요로하는 성분
열대 과일열대 과일
마스카마스카
곰보 버섯곰보 버섯
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도전문가
준비 완료1 h, 22 m.
서빙4
건강 점수11
잡지