파바 콩,곰보 버섯,마스카 포네를 곁들인 파르 팔레

파바 콩,곰보 버섯,마스카 포네를 곁들인 파르 팔레
파바 콩 파르 팔레,곰보 버섯,그리고 마스카 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램 각각. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 마요라나,코셔 소금,마스 카르 폰 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잠두,마스카 및 퀴 토 햄과 탈리아 텔레, 파와 버섯을 곁들인 파바 콩,및 버섯 파바(리마)콩.

지침

1
그릇에 말린 버섯과 끓는 물 결합;커버하고 서 보자 30 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그릇 위에 종이 타월로 늘어선 체에 버섯을 배출;예약 액체. 버섯을 헹구십시오. 찹
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
끓는 물;의 큰 냄비에 잠두 콩을 배치 40 초 요리.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
물기를 빼십시오;찬물로 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
잘 배수하십시오.
6
콩에서 거친 외부 스킨을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
7
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
코트에 소용돌이,팬에 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
팬에 양파를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
신선한 버섯과 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 박스 펜네 파스타1파운드 박스 펜네 파스타
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
11
다진 재수 화 버섯,예약 된 액체,잠두,마요라나를 추가합니다. 액체가 1/2 컵(약 5 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
마조람은마조람은
12
패키지 지침에 따라 1 큰술 소금으로 끓는 물에있는 파스타를 요리하고 추가 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
배수.
14
파스타,마스카 포네 및 남은 재료를 파바 콩 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
15
와인 제안:선생님 병을 열 균열 충분히 따뜻한 날씨에 대한 대기는 항상 어려운 일이었다. 그 때까지는 새들이 지저귀기 시작,나는 분홍색 내 눈알까지 해요. 로스 빛과 건조에서 전체 및 과일 범위 스타일 들어온다. 그리고 그들이 스페인 출신 일 때,모두 더 좋습니다. 이 곰보 버섯과 파바 콩 파스타 요리는 보데 가스 무가,리오하 로스,2009($13)의 열대 과일 함유 로스 전체를 구걸합니다. 그것의 우아한,신선한 밀감속 풍미는 크림 같은 마스카 포니를 삭감하고,그것의 느긋한 초본 노트는 고기 모렐과 현저하게 쌍을 이룹니다. --알렉산더 스파처
당신이 필요로하는 성분
열대 과일열대 과일
마스카마스카
곰보 버섯곰보 버섯
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도전문가
준비 완료1 h, 22 m.
서빙4
건강 점수11
잡지