파바 빈 퓨레&라구 사노 치즈를 곁들인 스파게티

파바 빈 퓨레&라구 사노 치즈를 곁들인 스파게티
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 잠두 콩 퓨레와 스파게티를 제공&라구 사노 치즈 시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 1 회 제공 포함 774 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 20 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 양파를 선택,잠두,평면 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 잠두 콩 퓌레, 잠두 콩 퓌레,및 Fava 콩 퓨레 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
껍질 잠두 콩을 추가하고 1 분 동안 희게.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
3
슬롯 스푼으로 준비된 얼음 욕조에 옮겨 요리를 중지하십시오. 파스타를 위해 소금에 절인 물 예약.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
콩을 배출하고 부드럽게 껍질을 벗기고 바깥 껍질을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
5
큰 냄비를 중간 열에 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
두 큰술 올리브 오일,양파를 추가합니다. 다진 셀러리와 소금 한 덩어리. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
4 분의 3 컵 야채 국물을 추가하고 끓인다. 열을 낮추어 끓인 다음 껍질을 벗긴 파바 콩의 절반과 다진 셀러리 잎 약 2 큰술을 추가합니다. 쿡 1 분,열에서 제거하고 거친 퓌레가 달성 될 때까지 펄스,식품 가공기 또는 믹서기에 혼합물을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
잠두 콩잠두 콩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
퓌레를 작은 냄비에 옮기고 남은 야채 국물을 한 번에 조금씩 저어 좋은 일관성을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
예약 된 파바 콩을 추가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.예약 된 소금 물 냄비를 끓여서 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 포장 지시에 따라 요리하십시오. 한편 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일을 중간 불로 가열하여 따뜻해질 때까지 가열합니다. 다진 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
잠두 콩잠두 콩
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
10
파스타를 배수하고 기름과 파슬리를 가진 프라이팬에 추가하십시오;외투에 던지기 중간 높은 열에 열,대략 2 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
열에서 제거 치즈의 절반을 추가하고 결합 던져.서빙 플레이트 사이에 잠두 퓌레를 나눕니다. 파스타와 남은 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12
올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
13
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수48
잡지