파바 빈 퓨레&라구 사노 치즈를 곁들인 스파게티

파바 빈 퓨레&라구 사노 치즈를 곁들인 스파게티
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 잠두 콩 퓨레와 스파게티를 제공&라구 사노 치즈 시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 1 회 제공 포함 774 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 20 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 양파를 선택,잠두,평면 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 잠두 콩 퓌레, 잠두 콩 퓌레,및 Fava 콩 퓨레 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
껍질 잠두 콩을 추가하고 1 분 동안 희게.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
3
슬롯 스푼으로 준비된 얼음 욕조에 옮겨 요리를 중지하십시오. 파스타를 위해 소금에 절인 물 예약.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
콩을 배출하고 부드럽게 껍질을 벗기고 바깥 껍질을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
5
큰 냄비를 중간 열에 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
두 큰술 올리브 오일,양파를 추가합니다. 다진 셀러리와 소금 한 덩어리. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
4 분의 3 컵 야채 국물을 추가하고 끓인다. 열을 낮추어 끓인 다음 껍질을 벗긴 파바 콩의 절반과 다진 셀러리 잎 약 2 큰술을 추가합니다. 쿡 1 분,열에서 제거하고 거친 퓌레가 달성 될 때까지 펄스,식품 가공기 또는 믹서기에 혼합물을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각
잠두 콩잠두 콩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
퓌레를 작은 냄비에 옮기고 남은 야채 국물을 한 번에 조금씩 저어 좋은 일관성을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
예약 된 파바 콩을 추가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.예약 된 소금 물 냄비를 끓여서 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 포장 지시에 따라 요리하십시오. 한편 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일을 중간 불로 가열하여 따뜻해질 때까지 가열합니다. 다진 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
잠두 콩잠두 콩
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
파스타를 배수하고 기름과 파슬리를 가진 프라이팬에 추가하십시오;외투에 던지기 중간 높은 열에 열,대략 2 분.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
열에서 제거 치즈의 절반을 추가하고 결합 던져.서빙 플레이트 사이에 잠두 퓌레를 나눕니다. 파스타와 남은 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12
올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
13
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수48
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