파마산과 파슬리를 곁들인 송아지 피카 타 볶음
파르 메산 치즈와 파슬리를 곁들인 송아지 피카 타 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 647 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 36 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 파마산,정결 한 소금,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬,케이 퍼,파슬리 버터 소스를 곁들인 송아지 피카 타, 구운 레몬 파슬리 송아지 갈비,및 송아지 피카 타.
지침
플라스틱 랩의 두 조각 사이 갈비를 배치 하 고 그들은 각도까지 밖으로 뼈에서 부드럽게 파운드 1/4 인치 두께.
얕은 접시에 밀가루,소금,과립 마늘,후추를 섞습니다. 양념 된 밀가루에 송아지 갈비를 준설하고 흔들어 과도한 밀가루를 제거하십시오.
대형(12 인치)주철 팬으로 작업하고 버터 2 큰술과 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 송아지 갈비를 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 익 힙니다.
낮은 열을 줄이고 화이트 와인 팬을 유약을 제거. 갈색 비트를 긁어 내고 와인을 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
케이 퍼와 마늘을 팬에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
감소 된 소스를 팬에 다시 넣고 다시 끓입니다.
그냥 봉사하기 전에,레몬 주스와 레드 와인 식초의 터치를 추가하고 열을 해제.
나머지 2 큰술 버터와 파슬리를 휘젓. 필요에 따라 맛과 계절.
소스로 덮고 파마산으로 장식된 큰 신성하게 빛날 격판덮개에 절단을 봉사하십시요.