파마산 틸라피아

파마산 틸라피아
파르 메산 겉 껍질이 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,판코,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파르 메산 겉 껍질 틸라피아, 파르 메산 겉 껍질 틸라피아,및 파마산 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 처음 4 가지 재료를 넣고 다른 얕은 접시에 계란을 넣으십시오. 필레를 헹구십시오;종이 타월로 두드려 말립니다. 계란에 딥 필렛;판코 혼합물에 준설.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
계란계란
딥
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
추가 1 큰술 오일;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
4
팬에 필레의 반을 추가하십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 2 3 분을 쉽게 요리하십시오. 종이 타월로 팬을 닦으십시오. 남은 기름과 필레로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
5
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
1
아이들이 계란에 물고기를 찍어 다음 판코 혼합물에 보자. 지저분하지만 재미 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
판코판코
계란계란
물고기물고기
딥

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도일반
준비 완료21 m.
서빙4
건강 점수20
잡지