파마산 튜일과 아몬드를 곁들인 버터 양상추 샐러드
파르 메산 튜일과 아몬드를 곁들인 버터 양상추 샐러드는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 36 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 카놀란 오일,레몬 주스,버터 양상추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가보 토마토 샐러드를 곁들인 파르 메산 튜일, 허브와 구운 아몬드를 곁들인 보스턴 양상추 샐러드,및 아몬드와 파르 메산 치즈를 곁들인 아루 굴라 샐러드.
지침
푸드 프로세서에서 펄스 노른자,겨자 및 레몬 주스를 결합하십시오.
측정 컵에 오일을 섞는다. 모터 실행으로,느린 노른자 혼합물에 오일을 추가,꾸준한. 오일이 통합되고 드레싱이 유화 될 때까지 처리하십시오.
드레싱을 그릇에 옮기고 후추와 파마산 1 컵을 넣고 저어줍니다. 드레싱이 너무 두꺼워서 이슬비가 내리지 않는 경우 최대 2 큰술을 저어줍니다. 따뜻한 물. 나머지 샐러드 또는 최대 1 일을 준비하는 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
튜일을 만드십시오:오븐을 35 로 예열하십시오
실리콘 베이킹 매트 또는 요리 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 남은 파마산 1 컵을 6 개의 더미(약 2 1/2 큰술)로 나눕니다. 더미 당,약 간격 2...에서. 떨어져). 당신의 손가락을 사용하여,온화하게 대략 4 의 간격 그리고 직경을 가진 원형으로 각 더미를 안으로 가볍게 치십시오.
노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 굽습니다. (치즈가 쉽게 태울 수 있으므로주의 깊게 관찰하십시오.)
오븐에서 시트를 제거하고 서 보자 1 분,다음 냉각 랙 또는 밀폐 용기에 튜일을 전송(그들은 1 일 동안 유지합니다).
상추 잎을 6 개의 차가운 샐러드 접시에 나눕니다.
아몬드를 뿌리고 각 샐러드에 튜일을 얹습니다.