파마산 크러스트와 넙치
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 파마산 크러스트를 곁들인 넙치는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 93 그램, 지방 18 그램,그리고 총 584 칼로리. 에 대한 $14.48 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,양 고추 냉이,단독 필레 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 일반 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 요구르트 당밀 쿠키 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 파마산 크러스트와 넙치, 아티 초크 페스토 넙치와 아시아 고 크러스트,및 구운 가자미 파마산 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
육계를 예열하고 요리 스프레이로 육계 팬을 준비하십시오.육계에 물고기를 정렬 pan.In 작은 그릇에 요구르트,파마산,겨자,레몬 주스,양 고추 냉이를 섞습니다.
필렛의 양쪽에 혼합물을 확산.열에서 약 8 인치를 굽고 한 번,약 6 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.