파마산 치즈와 빵 부스러기를 곁들인 구운 으깬 감자
파마산 치즈와 빵 부스러기로 구운 으깬 감자를 만들 수 있습니다 약 55 분 안에. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.08 입니다. 이 반찬은 434 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방 서빙 당. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 파마산 치즈,버터,황갈색 감자 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍 사람들은 이 조리법을 만들고,37 는 그 반점을 명중했다는 것을 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수감사절 이벤트 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 54 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 양 고추 냉이 빵 부스러기와 으깬 순무와 감자, 판체타,파마산 치즈,빵가루를 곁들인 구운 으깬 감자,그리고 마늘 파르 메산 스타일 구운 으깬 감자.
지침
그들은 매우 부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 감자를 요리,약 15 분.
모짜렐라와 파마산 3/4 컵을 섞는다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절.
감자를 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다. 혼합 작은 그릇에 빵 부스러기와 나머지 1/4 컵의 파르 메산 치즈를 저어.
으깬 감자 위에 빵 부스러기 혼합물을 뿌립니다. 레시피는이 시점까지 준비 할 수 있습니다 6 시간 앞서;커버와 진정.
토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 덮지 않고 굽습니다.