파마산 오레가노 매운 계란

파마산 오레가노 매운 계란
파르 메산 오레가노 매운 계란은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적이고 케토제닉 레시피는 51 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,계란,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 매운 계란 카르 보 나라(바삭한 판 체타,돼지 지방,파마산 칩,후추),및 파르 메산 치즈,오레가노 및 소나무 견과류가 녹습니다 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 계란을 배치;물 커버. 종기를 가져오고,열에서 제거하고,계란을 15 분 동안 뜨거운 물안에 서 있는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
뜨거운 물,차가운 흐르는 물,그리고 껍질에서 멋진 계란을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
3
세로로 반으로 각 계란을 잘라;그릇에 달걀 노른자를 놓습니다. 포크로 노른자를 으깬다;마요네즈,디종 머스타드,파마산 치즈,오레가노,후추 소스를 넣고 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소금과 후추소금과 후추
디종 머스타드디종 머스타드
핫 소스핫 소스
마요네즈마요네즈
달걀 노른자달걀 노른자
오레가노오레가노
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
서빙 플래터에 달걀 흰자위를 자르면 위로 정렬합니다. 다시 봉합 비닐 봉지에 숟가락 노른자 혼합물;가방의 한 모서리를 싹둑,파이프는 달걀 흰자 반으로 작성.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
5
체다 치즈와 파프리카로 매운 계란을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
파프리카파프리카
계란계란
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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